| Вiдгуки |
|
я вчера ходил ))))))
|
|
и как?
|
|
красиво но не для детей
заец там прикольный чашками бросался !!!!!
|
|
Заяц правда в фильме чем то за Зеда смахивал -такие же уши )))))
|
|
а цены шас какие?
|
|
такие как и были на аватара
|
|
А как ето ти вчера ходил если сьодня тока примєра(в кинопалаці в 3Д), цени цени цени--60-70 грн после 16.00))) и бесплатно:)Ггг --------------------------------------------------- Ваша невиновность, ето не Ваша заслуга, а Наша недороботка!!!
|
|
вччера біл закрітій просмотр
|
|
Ти сматрі какой і шо стоит посмотреть?? --------------------------------------------------- Ваша невиновность, ето не Ваша заслуга, а Наша недороботка!!!
|
|
шото здаєця шо то муть якась --------------------------------------------------- На самом деле все не так, как на самом деле

|
|
КАЖУТЬ ШО ДО ТОГО ФІЛЬМУ НАПАЛИТИСЯ ТРЕБА ФАЙНО ---------------------------------------------------
|
|
потверждаю, напалився страшно , специфекти радосно порадовалі, з дувушкой можно йти:)) --------------------------------------------------- Ваша невиновность, ето не Ваша заслуга, а Наша недороботка!!!
|
|
мммммммм так хочу на Алісу піти... ))) --------------------------------------------------- Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
|
|
С тебя пакет плана с меня билети --------------------------------------------------- Ваша невиновность, ето не Ваша заслуга, а Наша недороботка!!!
|
|
нашо нам така Аліса з пакєтом плана --------------------------------------------------- Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
|
|
*та --------------------------------------------------- Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
|