| Вiдгуки |
|
потому что на самом деле єто не Ави.....ави это вообще не формат(ето разширение) а кодирован он мпегом 2 ,или Див икс,кароч говоря,на диске с плеером должна быть програма которая кодирует стандарт в то что понимает плеер,не меняя разширение..............или проверь может файл имеет забольшое РАЗРИШЕНИЕ(не путать с разширением)........попробуй сделай 320\240 точек))..удачи)
|
|
ConsumerUpdate 2.8.1.2
Win98 Driver
windows media player 9
і шо з них мені ставити??
а разришение 320\240 я ставив і пох нічо не дає(
|
|
аві всетаки формат, в ньому групіровка кадрів нитака як в мпег
|
|
може клита чули модель MP4 плеер Ixtone MPT850Q
|
|
я думаю шо то все діло в кодиках
|
|
і де я можу їх скачати??
|
|
Коль делы таки, скоприруй "avi" с плеера, после чего просотри его параметры... Ну типа чем, тоесть как сжат, и т.д.
|
|
Крочі я мучу так шоби кліп був формату аві там навіть біля нього пише аві!потім я перекидую на плеєр.Коли включаю той кліп на плеєрі пише ерор невірний формат!!!! а на плеєрі пише шо підтримується аві формат!!
|
|
... Ггг... пофторяю еще рас...
Копируеш ави файл тот что у тя записан на плеере с того самого момента когда ты его купил, после того копию открываеш етот файл в Light Alloy и жмеш на кнопку инфа про файл... там те фсе будет написано как и с чем сотворялся даный АВИ файл, после чего качаеш софт и начинаеш переводить в тех же параметрах...
|
|
но в мене на плеере нема ніякого аві файла!!!!!!!
|
|
тогда хреново... вариантоф есть куча - тоесть прийдется паритсо...
|
|
ане в мене там якийто є відео файл тіпа стандартний зара розбираюся
|
|
блін я після того нибуду купувати собі крманий плеір
|
|
K:\Moviedo.avi
формат- avi
кодек FOUR CC- XVID
частота кадров-20,000 Гц
Кодек - 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2)
там так пише і шо мені з софта скидувати???
|