Loading...
Loading...
|
|
Loading...
| Тема | | Однажды бедняк пришел к своему духовному наставнику:
— Бедность моя достигла предела, дети пухнут с голоду, жена болеет и нет денег на лечение — что делать?
— Нет ничего проще, — ответил духовный наставник. — Надо купить лотерейный билет и выиграть сто тысяч.
— Сто тысяч — это как раз то, что нужно. Но мне всегда не везет, как я узнаю, какой билет купить?
— Нет ничего проще. Ты пришел ко мне в четверг, сегодня у нас июль, так что покупай двадцать седьмой билет.
Бедняк послушался, купил двадцать седьмой билет, выиграл сто тысяч и со слезами на глазах пришел благодарить.
— Ты спас меня, отче, но как ты узнал, что нужен именно двадцать седьмой билет?
— Нет ничего проще, — ответил духовный наставник. — Ты пришел в четверг — это четыре, июль — седьмой месяц, четырежды семь — двадцать семь!
— Но четырежды семь — двадцать восемь!
— Глупец! — рассердился духовный наставник. — Ты выиграл и еще споришь! Иди на куй!
Мораль: иногда все лучшее находят ошибаясь.
А Вы как думаете? --------------------------------------------------- Война - ..уйня. Главное - манёвры.
| | Читати RSS Читати на I.UA Читати на Yandex.Lenta |
| Вiдгуки | | супер!! можливо і правда --------------------------------------------------- нахуй спатииииииииииииииии
| | можливО. --------------------------------------------------- "Если тебя считают верблюдом - плюй на всех"
| | а помилятись це не погано, це просто не очікувано --------------------------------------------------- нахуй спатииииииииииииииии
| |
| | к теме - єто хорошо
| | інколи помилки можуть радувати ---------------------------------------------------
| |
to[6] Lost_Romance:
Це точно --------------------------------------------------- Война - ..уйня. Главное - манёвры.
| | думаю помилки - двигун прогресу, дуже багато винаходів, які вплинули на розвиток людства, були зроблені внаслідок помилки, навіть Колумб помилився та відкрив Америку коли плив до берегів Індії --------------------------------------------------- Ні плагіату! Роззуй очі і ти побачиш різницю між ogr і ogr
а якшо ти модер, то забань ту Ляльку в сортырі.
| | хочу ровер(
| | Цікава історія, вперше почула, але й справді інколи це добре. Бо ж кажуть нема такого поганого, щоб на добре не вийшло
| | на помилках треба вчитися.
| | Колумб не помилився. Він низнав що між Англією і Індією із води тирчить Америка.
А двігатель прогресу не ошипкі, а мір труд май.
| |
| Муся Писав: |
| на помилках треба вчитися. |
Одного разу в школі я погано написав контрольну по математиці, і викладач мене питає: "Чому так багато помилок?"
А я їй кажу: "Ізольда Бенедиктівна, на помилках треба вчитися!"
Так що це правда.
--------------------------------------------------- Война - ..уйня. Главное - манёвры.
Недостаточно иметь мозги, надо их иметь достаточно, чтобы воздержаться от того, чтобы иметь их слишком много.
| | Не ошибается только тот, кто ничего не делает
|
| Зауваження!!! | | Вам потрібно зареєструватися, або ввійти (якщо у вас уже є логін), для того щоб писати коментарі. |
|
|
| Всього зареєстровано - 32307 |
| Cьогодні зареєстровано - 10 |
| Cьогодні заходило в чат - 125 |
| Зараз на сайті - 41 |
| Зараз в чаті - 26 |
 Оксана, 23 років
[Всі дівчата]
 Игорь, 25 років
[Всі хлопці]
Познайомитися