Loading...
Loading...
|
|
Loading...
| Тема | | Мда.... Це вже не те що було......... Якось не весело... Эдиний наслыдок то бадун..... Ех... годы маладиэ хде вы.) А хотя.... Шота придумаем)) Обязательно.. Шобы вам весело было) --------------------------------------------------- СИДЖЕЙ))) Забери от меня этих долбаных модеров) Эт Аксель) А то ваще афигели)))) Слова сказать низзя)
| | Читати RSS Читати на I.UA Читати на Yandex.Lenta |
| Вiдгуки | | ну да, придумайте.а то дійсно чогось не хватало. --------------------------------------------------- "Если тебя считают верблюдом, плюй на всех"
| | в мене тепер панічний страх на чатовки ходити ---------------------------------------------------
Однажды я воткнула в кресло иголку и оставила на диване ножницы, вилку на стуле.
Многим девочкам я положыла кнопку.Я колола всех девочек ножами, ножницами, иголками, спицами, вилками, топором, пилой.
Я вибрасывала всех с балкона, двое погибли.
Я ещё больше разозлилась и стала всех бить, двух до полусмерти.
На них я натравила собак, их загрызли досмерти.
А всё из-за того, что полюбила мальчика и боялася, что он достанется другой.
Ещё я всех толкала.Кого под паровоз, кого под трамвай.
2 погибли под автобусом, 3 под трамваем, 5 под паровозом, 7 под електричкой.
А пока я убивала, мальчик убежал, лето кончилось :)
| | Що п було весило треба без останівки пити пиво і вотку, незакусуючи що п лутше вставило. Я помятаю раніше навіть дєукі так напевалися, що ригали прямо на стіл. Ото виселуха!
| | [ Видалено модератором - читайте правила ]
Видалено PANASON () - 8-9-2008 02:47
| | Снип Снип!))) Я был о тебе лучшего мнения)))))))))))))))))) --------------------------------------------------- СИДЖЕЙ))) Забери от меня этих долбаных модеров) Эт Аксель) А то ваще афигели)))) Слова сказать низзя)
| | да уж, трести своіми яйцями на столі це вже боян, я навіть ниувляв таке пидставлєніє ))))
| | мене нада шоб весело було ;) --------------------------------------------------- Підпис видалено VOVKA™ () - 19-1-2008 01:27
|
| Зауваження!!! | | Вам потрібно зареєструватися, або ввійти (якщо у вас уже є логін), для того щоб писати коментарі. |
|
|
| Всього зареєстровано - 32308 |
| Cьогодні зареєстровано - 11 |
| Cьогодні заходило в чат - 130 |
| Зараз на сайті - 31 |
| Зараз в чаті - 25 |
 Юля, 21 років
[Всі дівчата]
 Oleg, 27 років
[Всі хлопці]
Познайомитися