Loading...
Loading...
|
|
Loading...
| Тема | | ...Я не понимаю, зачем нужен секс. Говорят, что он приносит людям удовольствие. Не
знаю. Мне кажется, что это просто самогипноз. Люди хотят почувствовать себя счастливыми и
не могут, а поэтому придумывают себе всякие "удовольствия".
Главным выбрали секс. Все удовольствия можно купить. Секс тоже можно купить. Но это
особый случай. Люди хотят, чтобы их хотели без денег. Поэтому и выбрали секс. С
удовольствием всегда так - чем больше препятствий и проблем, тем больше удовольствие.
Впрочем, если у человека сколько угодно секса или нет совсем, или нет такого, какого он
хочет, у него начинается депрессия (депрессия - это отсутствие удовольствия). А значит, секс
- удовольствие выдуманное.
Весь секс - это мифы о сексе. Много мифов. Мифы о том, что это приятно, что секс
делает человека счастливым, приносит радость, сближает людей. Еще говорят, что это лучшая
разрядка. "Секс полезен для здоровья!"
На самом деле секс - это мечта о несбыточном счастье. Сам секс, конечно, возможен -
дурное дело не хитрое, но он не приносит ожидаемого счастья. Он только щекочет людям
нервы, обещает блаженство, дразнит. Но не дает.
Секс - гимнастические упражнения. Тела сплетаются, словно дерущиеся друг с другом
тараканы. Они пыхтят, сопят, трутся друг о друга, а главное - тыкаются разными своими
частями.
И все для того, чтобы сбросить напряжение, которое и возникло-то лишь из-за мыслей и
мечтаний о сексе. Замкнутый круг - подумал, помечтал, напрягся и пошел "сбрасывать". Все
мазохисты.
Об удовольствии от секса только говорят, а если приглядеться - это крик, стоны и обиды.
Секс - это основной повод для обид между людьми... | | Читати RSS Читати на I.UA Читати на Yandex.Lenta |
| Вiдгуки | | :)))))))))) --------------------------------------------------- сИгарета - мой наркотик ... пИво - мой катализатор 
| | Ну да, так и есть.....Сам придумал???
| |
to[2] Spiderman: Цитата из книги
| | да уж... шота тут блєдь не то
| | Интересный топик! ) ....мысля ,дык, оригинальная ...и вроде все логично ....но упущен один момент ...физиология ......
для наглядности сравню с питанием ....скажем некушали вы с утра ....вроде, при обычных условиях от еды особого удовольствия нет ....впрочем, смотря от КАКОЙ еды .....потом чем дольше не кушаеш, тем сильнее охота ...а нееш совсем -помреш неизбежно ....без секса не умирают ...но назвать жизнь полноценной ...тоже не скажеш ....
Вот если говорить о любви ...тут другое дело .....стремление духа не есть стремление тела .......но тут одно с другим(если речь о любви мужчины и женщины) переплетается и ......многих ето сбивает и путает .....особенно современная молодеж .....
вобщем не путайте теплое с мягким, а цитата етого Анхеля всего-то ложная логическая цепочка .......но забавно почитать ))
| | обожаю Этого писателя ---------------------------------------------------
| | правду чувак каже секс то неголовне бо є купа задоволень які в раз 10 кращі
| | Логічно
|
| Зауваження!!! | | Вам потрібно зареєструватися, або ввійти (якщо у вас уже є логін), для того щоб писати коментарі. |
|
|
| Всього зареєстровано - 32308 |
| Cьогодні зареєстровано - 11 |
| Cьогодні заходило в чат - 129 |
| Зараз на сайті - 33 |
| Зараз в чаті - 26 |
 ГАЛЯ, 25 років
[Всі дівчата]
 Stas, 21 років
[Всі хлопці]
Познайомитися